Море любви

Бывает, что ты готов отдать -
Море любви и заботы,
но это не нужно.
Там, куда хочешь направить всё -
другие миры.
Оставляешь послушно.

Это море колышит тебя
изнутри и тошнит
немного.
Слишком много осталось в тебе
той стихии,
что зря от Бога.

Очень медленно море уйдет и отпустит
болезнь морская.
Но появится ли море ещё?
Будет ли хоть раз -
потребность такая?

А если ты снова полюбишь,
будет ли море,
таким же - глубоким?
Бывает и так, что морская болезнь
Не возвращается больше
к сердцам одиноким.


Рецензии