В армии

Мой предшественник, ком взвода,
по карьере сделал шаг.
Роту дали из народа.
Самый главный в роте Маг.

Он начнёт на побережье
сам командовать людьми.
Есть карьерные надежды.
Ты судьбу не обмани.

Мне же в городе местечко.
Командир, со мною взвод.
Есть ответственность конечно.
городской вблизи народ.

Можно девушек увидеть
и погладить, и потом
я в бассейне плавал стильно.
Раз в неделю был там дом.

Перенес я холод, ветер,
сон на стульях изучил.
Новое узнал и в свете
опыт службы получил.


Рецензии