Чаю - точно не хана, своеобразный Чайхана... Отзыв

Кто хочет в прошлом окунуться,
Не только отдохнуть душой...
Еда - колени подогнутся,
Здесь что, лагман всегда такой...?!

Откормленный и жирный пицца,
Довольно есть, и хорошо...
Тому, кому кафель "двоится"...
- Тепло, уютно, и ещё...

Перечислять теряя время?
Лишь раз сюда всего зайти...
В стихах уже застряло стремя?
Так вместе с ними заходи...

... Я верующий, даже очень,
И видевший, и далеко не раз...
Бог только приоткроет "очи",
И зачарует не на раз...

Когда немного посидите,
Всё ж не седея, но дойдёт...
Если душой вы больше спите...
Теперь - уж ВАМ здесь "бутерброд".

   (11.50 - 11.55) 26.01.2021г.


Рецензии