Пусть день твой начинается с улыбки

Великое приобретение — быть благочестивым и довольным.
Ибо мы ничего не принесли в мир;
явно, что ничего не можем и вынести из него.
Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
1-е Тимофею 6:6-8

Пусть день твой начинается с улыбки!
Пусть день твой начинается с добра,
Ведь, как пески, мгновенья жизни зыбки.
Сегодня – жизни лучшая пора.

Сегодня живы, завтра что – не знаем,
Хотелось бы, чтобы продлился мир.
Мы потому на милость Божью уповаем,
Она идёт и в глубину, и в ширь.

Пусть день твой начинается с молитвы,
Пусть Богу славу воздаёт душа,
Ведь двери в небо Им ещё открыты,
И наша жизнь ещё так хороша!

Ещё здесь мир у нас и вдоволь пищи,
Спасенья Слово до сих пор звучит.
Так, пусть духовно мы не будем не нищи
И благодарность пусть всегда звучит!

26 января 2021


Рецензии