Отпуск для души...

Вот смотри,у нас с тобой впереди дорога,..
Да, закончится зима, подожди немного...
А потом морской прибой нас к себе поманит...
Джаз в кафе звучать всю ночь точно не устанет...

Закружит круговорот в море пенной ласки...
Счастье с нами напролёт,в этой дивной сказке...
Шёпот волн,песок горяч и твоя услада....
Это будет для души отпуск то,что надо!!!
....
Рецензия Александр Ложкин2

Это дело любо мне -
Пьяным быть немного ,
И когда рука в руке ,
Да зовёт дорога
Нас, бесценная, с тобой
В золотые дали .
Песнь о них морской прибой
Тихо шепчет Вале ...
..............

2021 январь


Рецензии
Одна из лучших дорог - дорога в Крым. Всё, как в стихе: прибой, волны, песок, любовь и счастье.

Лара Фролова   23.03.2021 09:20     Заявить о нарушении
Ларочка,конечно,я согласна с Вами!
Это так и есть!
С теплом и уважением

Тина Федотова   24.03.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.