Стучат поклонницы мне в окна...

Стучат поклонницы
Мне в окна,
И караулят у дверей,
Живая очередь
В подъезде,
На все 12 этажей!
Хотят стихов,
Да посвежее!!!!
Любви!
Романтики!
Чудес?!!!
Всех через дверь
Педупреждаю:
Есть только борщ,
Портвейн
И секс!
.
26.01.2021


Рецензии