Зимний велосипедист

Возник Сабянинске уже три года
есть Сервис с Яндексом еды.
Плати, во всякую погоду
лишат от голода беды!

Новинка появилась в Нижнем.
Январь, и снега до ушей.
Навстречу Велик катит ближе.
На нём есть Всадник, не злодей.

Оранжевый костюм, и сзади
ремни, и Ящик за спиной.
Пусть снег и ветер, плохо твари,
но Всадник бодрый, молодой.

Спасибо Рынку нам за счастье!
Есть польза Яндекса еды.
Все говорим новинке, здрасьте!
К нам Велика ведут следы.


Рецензии