Во имя Иисуса

Отец, во имя Иисуса Христа,
Духом меня Ты наполнил,
Вот так, с утра, начинаю я день,
Кому обязан, я помню.
Отец, во имя Иисуса Христа,
Духом меня освятил,
Чтобы творил святые дела,
И плод любви приносил…
Отец, во имя Иисуса Христа,
Ты мудрости знание дал,
Чтоб Дух Святой с людьми говорил,
И в Сыне, чтоб я возрастал.
Отец, во имя Иисуса Христа,
Ты Духом тайну открыл,
Что ждет на небе, обитель меня,
И я Тебе также сын……


Рецензии