Светские львицы?

Собрались кошки, как на настойку
валерианки-на день рожденье
разведёнки Олечки Бузовой!
И поздравить и выразить
соболезнования по случаю
развода! Ну да! Ну да!
И вот когда оне все, стали
утверждать что… не лицемерят и
искренне и честно выражают
свои чувства имениннице, не стерпела и
вскочила словно ошпаренная
кошка Яна, что Рудковская и
заорала…? Да нет, конечно!
Взяла в руки микрофон и
зашипела на всех остальных,
собравшихся, якобы подруг,
что она всегда и всюду говорит
и только правду и ничего кроме
правды? И что Бузова-дура?
И что Ольга безголосая?
И свадьба была у неё ненастоящая?
Потом Яна психанула и ушла
с вечеринки женской?
И так нервы у неё подорваны
всеми этими сплетнями о ребёнке,
о ГномГномыче! Тем более, что она
уже всё понадкусывала?


Рецензии