Из цикла про камни 1

Я камень космический
Сквозь эфир эфемерный
В пространстве безжизненном
Все Несусь в бесконечности
Из меня жадный вакуум
Тянет жилы последние
А борьба с гравитацией
Лишь ведет к центробежности
Я за время цепляюсь
Своими гранями рваными
Но оно как вода
Сквозь песок растворяется
Не оставив мне шанса
Встречи с камнем подобным
Но я верю на той же
Он орбите Вращается...


Рецензии