Солнышко

Где же любовь – как не было
Солнышка нет – непогода
Северным ветром повеяло
И хлад души как мода
Мне бы ну хоть немножечко
Радости и тепла
Где же ты моё солнышко
Ты же со мной была
День как одна минуточка
Годы - одно мгновение
Светик ты мой, моя душечка
Но к чему откровение?
Ты же уже чужая
Светишь не мне кому – то
Ты не та, ты другая
Почему? Почему – то
Всё течёт изменяется
Это расхожая фраза
Молимся - не сбывается
Или сбылось? Ни разу
В прошлом уже свидания
Ночи любви и дни
Попраны ожидания
А мечты - где они?
Мне о тебе не мечтается
Сыт я надеждой злой
Но в своём летнем платьице
Снишься ты мне порой
Мне бы ну хоть немножечко
Радости и тепла
Где же ты моё солнышко
Ты же со мной была
День как одна минуточка
Годы - одно мгновение
Светик ты мой, моя душечка
Но к чему откровение?
Светик ты мой, моя душечка
Наша любовь - забвение


Рецензии