114 - Восьмое марта

1
Восьмое марта - день прекрасный,
Чудесный праздник - выходной,
Мужчины женщин поздравляют
Могучим сердцем и душой:
Несут цветы своим Любимым
На алтари златой семьи
Да приумножат жизни силы,
Раз благодарностью полны!

2
Светится лучик солнца
От каждой женщины родной,
Пусть благодатью обернется
Её взгляд нежный и покой
Пусть утверждается повсюду,
Где дарит муж своей жене
Всё своё внутреннее чудо,
Как гимн живительной весне!

Припев:
Пусть раскрывается богиня
Во всех женщинах земли,
И проявляется любыми
Делами Солнечной души!
Помогут в этом акте славном
Мужчины, чтящие Закон,
Предложат план для жизни важный
И вознесут Любовь на трон!

3
Мечтают женщины о многом,
Пусть всё исполнится скорей,
Что со звучит пространству Бога
И его преданных друзей.
Здоровье пусть течет рекою
Там, где стремление горит
Двоим стать яркою звездою
И утвердить закон Любви!

06.03.2020


Рецензии