Мои стихи

О далеком мальчике
С синими глазами
И такими глупыми
Чистыми стихами
      Память ночью мартовской
      Из подполья вышла.
      Взял тетрадь. Держу стихи
      Этого мальчишки.
Быть не может! Как же так?
Этот глупый мальчик
Знал, что я его прочту...
Обо мне он плачет.
      И когда? - Давным - давно.
      Ах, смешной мальчишка,
      Ты напрасно, мой малыш,
      Подошел так близко.
Не о чем печалиться,
Если двадцать с лишком.
Это я...Мои стихи...
Я был тем мальчишкой.
         
   


Рецензии