Посажу берёзку...

Посажу берёзку возле клёна я ...
Чтобы сгладить раны,острые края...
Подрастет берёзка, зашумит листва..
Клену будет в радость милая молва...

Не грусти,родимый,не грусти мой клён..
В далеке далёко пусть не слышен стон...
Знаю я подругу не легко терять...
Но другая нежно будет обнимать..

Рецензия на «Расплескалось поле» (Александр Ложкин 2)


Ответный экс
Александра Ложкина2

Вырастет кленёнок
На лугу из трав ,
Средь берёз-девчонок ,
Кудри разбросав
На белёсом теле
Той одной из них ,
О которой спели
Вы полночный стих ...

2021 январь


Рецензии
Красиво, Тиночка! Удач, дорогие!

Валентин Корнев   17.03.2021 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя!
Рада тебе!
С теплом

Тина Федотова   18.03.2021 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.