ты мне нравилась и нравишься, не спорю

ты мне нравилась
и нравишься,
не спорю
и не было какой-то
чтобы ссоры,
я знаю, что ты
во всем справишься
сама, не строю я и
между нами
высокие заборы,
наверно просто выбор
переживать за душу
как за росток пшеницы,
наверно просто вырос
и не хочу твои надежды рушить
как отбирая крылья у синицы,
я знаю,
просто
ты сильней меня,
и сколько не думай, не меняй,
я все равно
оставлю в памяти тебя,
спасибо,
как за самый
яркий лучик солнца,
что гладит
волосы мои, так рано,
спасибо
тебе за все,
что было,
за все,
дорогая
Диана.


Рецензии