Млечный путь

И в бесконечно большом мире этом
Нужен мне только один человек.
Из миллиарда одна лишь светит
Его звезда в небе ярче всех!
И под гипнозом её притяженья
Иду и не в силах я отвернуть.
Тот высший, привёл кто меня в движенье,
Укажет к счастию млечный путь...


Рецензии