Зачем мне всё помнить?

Зачем мне всё помнить?
Зачем ноет сердце?
Чем выплакать боли
И как мне согреться?
И лучше не будет -
Уже всё застыло.
Я выберусь утром
Из  кельи унылой.
В холодной пустыне
Мне дышится легче.
Лёд выжжет былое
И канет всё в вечность.
И я принимаю 
Лекарство покорно.
Отмёзшую душу
Смерть выкрасит чёрным...


Рецензии