Морозный день, как чистый лист

Морозный день, восторга радость.
Как белый лист нетронут, чист.
И дан нам был, как святая благость.
Он так прекрасен и игрист.
Даёт понять нам, жизни главность.
Что можно все начать с листа...
И превратится все реальность.
Что было в призрачных мечтах.


Рецензии