Серая лошадка

Маринка Капуро спела
у неё большой спектр!
Даже Элтон Джон бы охуел...
но он итак охуел,
потому что он не любит баб.
это только я смог оценить
А Элтону Джону - рояль в жопу!
И не нужно патриотических, православных сцен, типа: - ты ругаешся матом!
Я не ругаюсь. Просто Элтон Джон = голубой
я не люблю педерастов
 Марина Капура в жизни - простая и обычная
очень хорошая и приличная!
Мне не нравятся блондинки! Они, как правило, дуры!
Мне нравятся брюнетки и вот ещё с "детства" - Вау, вау!
Маринка, свет очей моих! Капуро!

Не. ну она поёт классно!
На концерт её сходите, в "живую" послушайте!
У неё голос - от бога просто!......


Рецензии