Стремительный у жизни бег

Прекрасный миг желанной встречи
Я не забуду никогда,
Как догорали тихо свечи,
Как целовал твои уста.

Как под покровом тёмной ночи
Светила яркая луна.
И близость тел и страстность речи,
Душа была любви полна.

Но время беспощадно с нами,
Оно не замедляет ход.
Стремимся мы за облаками,
Которые плывут вперёд.

А утром вновь стихия ритма:
Работа в офисе, друзья...
По электронной почте письма,
Признанья в них: "Люблю тебя".

Закончилась златая осень,
Стремительно ускорив бег.
От нас закрыта плотно просинь.
Улёгся первый белый снег.

Зима нам будет не помеха,
Пусть дуют с севера ветра.
Счастливая наступит веха,
Где есть любовь, а не игра.

2012



Написать рецензию

Людочка, замечательно сказала!

Четверостишие с облаками просто чудо! Кажется, что облака медленно плывут, а вот попробуй догони.
А ветра с севера самые чистые - пусть дуют и охлаждают наши перегревшиеся эмоции.
Всегда с радостью общения и пожеланием творческого полёта! Лера...
Валерия Сивкова   18.08.2017 17:41   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Лерочка, спасибо за твоё интересное восприятие,
за добрые слова и пожелание!
И тебе всего самого доброго!))Л.Ш.

Людмила Шапиро   18.08.2017 18:57   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Люда привет!
Жизнь бежит стремительно,но оставляет нам воспоминания
о желанных встречах и наша душа вновь наполняется любовью.
Понравилось стихотворение, очень нежное, светлое.
Хорошего творческого вечера! С теплом Н.П.

Надежда Пиастрова   27.01.2021 17:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Надя!
Время летит, когда на душе покой и тянется, если
приходит душевное беспокойство. Мы ощущаем время
в зависимости от разных жизненных ситуаций.
Спасибо тебе за отклик!
С пожеланиями тёплого, приятного вечера! Л.Ш.

Людмила Шапиро   27.01.2021 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.