***

В стылой полости маршрутки
Окон мерзлые квадраты.
А когда -то было лето...
И весна была когда - то.

Осень ржавая мелькала,
дворники с дождем играли.
И когда -то мы сказали, что
кого - то очень ждали.

А еще был воздух чище,
выше дом, белее снег.
И все время "лучше" ищет
Неуемный человек.


Рецензии