Вопросы и ответы

Мне на вопрос - «Где правда, Власть?»,
Ответили ударами дубинки.
Чтоб не мешал я власти красть,
Мне на спине «рихтуют» все горбинки.

"Сидите по домам"- внушает омбудсмен,
"А то накажут жёсткостью закона."
Нам наплевать, мы жаждем перемен
И лик "Ноля" для нас уж не икона.


Рецензии