Подруге

Нас жизнь рассудит, спорить бесполезно.
И время все расставит по местам.
Рассветы и цветы по- прежнему чудесны.
Гармонию души я спорам не отдам.

Хочу пройти свой путь достойно и красиво.
И душу радуют пусть добрые дела.
Ко всем на свете власть не будет справедлива,
Она придумана для укрощения зла.

Меня учили помогать животным,
Потом училась многому сама.
Не доверяю "лидерам народным",
В них вижу только " горе от ума".

" Разрушить все и новый мир построить!"
"Долой царя! Дай снова перестройку!"
Толпу на разрушение настроить
И снова город превратить в помойку.

Мы это проходили в девяностых...
А к власти - ангелы придут?..
В политике предельно просто -
Враги страны нас к хаосу зовут.

Пока самих себя не перестроим,
Не изменить судьбу страны.
Порядок в жизни навести спокойно,
Без революций мы должны.
24-01-2020


Рецензии