У Солнца опять самоволка..!

Всё ясно : у солнца опять самоволка,
У туч на сегодня к нам в гости билет,
И ветер колючий с дождём, как иголки, -
Короче, «приятностей» полный комплект !

Зато веселятся и чавкают лужи,
Остатки от снега ручьями бегут,
Коты, оседлав придорожную грушу,
В сердцах вычисляют обратный маршрут !

А Дождик в ударе, он выдал всем фору,
Льёт так - никому ни до дел, ни до сна,
Под крышей вороний раскаркался «форум»,
Решают : зима на дворе иль весна ?

И в душах с чего выше крыш раздраженье ?
И псы без причин задрались меж собой !
Инет, дорогой, сделай, друг, одолженье,
Включи хоть на миг голос самый родной!

26.01.2021


Рецензии