Мотыльки

Питер прекрасной птицей ,
В снах прилетает ко мне ...
,, Как ты живёшь заграницей ?! " -
Пишет пером на листе ...
,, Может пора вернуться ,
Если мечта обман ?! "
Но на Руси проснуться ,
Это попасть в капкан !!!
               
Мы убегаем от глупости ,
В сказочные миры ...
Там где нет  лжи и грубости ,
Люди всегда добры ...
Может быть и придумали ,
То чего в мире нет ...
Но по ночам нас тянет
Как мотыльков на свет !!!
               
Если крыльев увы , не дано ,
То решаешь  другую задачу
Если в сердце не нужно окно ,
То в душе что-то чёрное прячут ...
Жить с открытой душой нелегко ,
Чудаком вас легко посчитают ...
Но поэтому и далеко ,
Чудаки стаей птиц улетают !!!
            
Мы улетаем от глупости ,
В сказочные миры !!!
Там где нет лжи и грубости -
Люди всегда добры !!!
Может быть и придумали ,
То чего в мире нет ...
Но по ночам нас тянет ,
Как  мотыльков на свет !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии