Всегда селёдки мало!

На Север за селёдкой плывут киты упрямо.
Как я их понимаю! - Всегда селёдки мало!
Любым деликатесам её предпочитаю
И, сколько бы ни съела, опять о ней мечтаю...
С горяченькой картошкой такое наслаждение
Без вилки и без ложки есть это угощение!
Избыточных калорий любимая селёдка
Источник очень мощный, увы. Как это горько!


Рецензии