Что останется после меня

Что останется после меня?
Думал каждый об этом когда-то...
Чтобы польза была от меня!
Чтобы каждый мог вспомнить когда-то...

Что-то важное изобрести!
То, что помнить будут столетия...
То, что будет в душах цвести!
Многие тысячелетия...

То, что станет источником жизни!
Вечной юности плоти и душ!
И научит тела исцелению!
Без лекарств, операций и мук!

В нас великая сила природы!
Только скрыта она глубоко...
Можем мы от любой непогоды
Душу спрятать свою глубоко...

Мы умеем летать все во сне...
Наяву, уверена, тоже...
Но забыли о том в суете...
Почему-то вспомнить не можем...

Ещё много разных чудес,
Мы умеем, уверена, тоже...
Он откроет тайну с небес,
Тем немногим, кто с ним так похожи...

Чтож останется после меня?
Задаюсь постоянно вопросом...
Чтобы тем, кто после меня,
Было меньше в жизни вопросов...

18.01.2021г - 25.01.2021г  17:05


Рецензии
Художники пишут картины, поэты стихи и тому подобное, но "не Боги обжигают горшки"...
Всё что мы сделали здесь, останется в Душах у нас, а то что из Праха, вернётся в Прах.
Пути Господни - неисповедимы,
и Человеку не понять планы Творца...

Людмила, - стих пропитан размышлениями, и это мне нравиться!!!

Mygrin   03.06.2021 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.