Ты, скажи!

Лишь о пустом, мне, друже, недосуг базарить!
И если сможешь говорить по делу, ты, скажи!
Не жажду я, Разсудок свой враньём затарить,
И на кофейной гуще, я отродясь не ворожил.
(26 января 2021 года)


Рецензии