Мгновенье..

Окно в прямоугольнике с утра...
Внезапно солнце преломляет луч,
Мои глаза внезапность эту не выносят...
Вздыхаю глубоко,при этом слышу -"виноват"..

И память уносит взгляд мой в далекий,милый
Август...За утреннем столом мы двое..
Биенье сердце с ночи не унять,глаза в глаза
И говорить не надо...все и так понятно..
Но лишь одно шепчу тихонько-"С утром,милый!"
и сладкий поцелуй дарю.Благодарю за все!
Я так в тебе на век останусь неповторимой..
Незабываемый портрет рисуешь в глубине своей..
Мои черты запоминая..
А на столе овсянка,творожок,в кофейной чашке
Кофе и "буржуинский" бутерброд....
И клевера букетик с ароматом  пряных трав...
С утром,милый!!С утром!!

Окно в прямоугольнике с утра.Январь.
Снежинки пролетают мимо...Тишина...
Все не повторимо!!!!


Рецензии
А песня у вас хорошая получилась,Марьяныч)))вы молодец!! с уважением..

Три Причины   31.01.2023 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.