В час пандемии мировой

В час пандемии мировой,
Когда народы хворь косила,
Она стояла надо мной
И, причитая, голосила:

"Зачем собрался ты туда,
Откуда нет уже возврата?",
И "не забуду никогда",
И "в чем, скажи, я виновата!"

"Ты мой защитник, мой герой!"
"Не размазня и нищеброд",
"Но перед туром в мир иной
Скажи от карточки пин-код!"


Рецензии