Год Огненного Тигра

( из авторского сборника : Песни для Кино )

= КУПЛЕТ № 1 =
холодный ветер , яркий день
- привет , старик ! ну как дела ?
- сентябрь ...

= КУПЛЕТ № 2 =
цветочный базар , разноцветный дым
здесь продают тепло ушедших дней
сентябрь ...

= ПЕРЕХОД НА СОЛО  =
скажи мне :
что "в марте будет - Новая Повесть"
и я отвечу :
"в этом ты - прав"

= И ТУТ - ЗВУЧИТ СОЛО НА САКСОФОНЕ =

= КУПЛЕТ № 3 =
пойдём со мной - я сегодня богат
я закажу тебе - весь « Ша Нуар »
сентябрь ...

сегодня ты - мой лучший друг
тебе я верю , мы пьём нектар
сентябрь ...

= ПЕРЕХОД НА КОДУ =
ты скажешь :
что "в марте будет - Новая Повесть"
а я отвечу :
"в этом ты - прав"

ведь мы с тобой - во власти весны
пусть Огненный Тигр - виляет хвостом
и жёлтые листья - забытых имён
сгорают - в огне его глаз ...


= И ТУТ ЗВУЧИТ КОДА - СОЛО НА САКСЕ И ФАНО =
===
Copyright by Alexander Yanchenko
aka Саша Янченко
===
= All Rights Reserved =
===


Рецензии