небытие

                Мы на земле всего лишь гости,               
                Что уготовят небеса?               
                Когда остынут наши кости               
                И растворятся голоса.               
               
                Как станут мелочны тревоги,               
                И я не тот,и ты не та,               
                Как были коротки дороги,               
                Как необычна доброта.               
               
                И привыкая к мысли новой,               
                Простившись с жизнью на земле,               
                Уйдешь,               
                С котомкою холщовой,               
                По облакам в небытие.               


Рецензии