Подсаживаются на затравку

Боги-человеки живут сквозь время - пока не взорвалась Галактика.
Они живут посредством создания своих копий.
Это параллельная линия жизни.
Но она подсаживается на затравку натуральную, абсолютную.

Абсолют, Источник, представлен как проявление физическим телом Человека, в которое втянуты эфиры (умерших), композиции из них, до плотного состояния (они бывают Природными и - произвольными, от произвола Богов-человеков (раз они имеют такую возможность - обладая Изначальным Знанием).

Вот почему Биосущество главенствует - несмотря на то, что биоматериалы Прошлого не проработаны Сознанием Человека Природы Абсолютной.
Они сколько-то преобразованы: по параллельной линии Боги-человеки - техногенные боги-творцы людей - Биосущества, сосуды опыта, с семью наполненными уровнями.

На этой параллельной линии боги попали в крепкую зависимость от материи, так как подсаживали свои копии на Природную затравку-матерей. Природное - всегда сильнее искусственного. Вот искусственные образцы и попали в зависимость крепкую, нешуточную.

Природное распределение естественных потоков Абсолютом - если на это обратить запрашивающее Внимание Человека, то задача сохранения Человечества может быть решена.


Рецензии