Пирамида

Пирамида - само совершенство!
Кто придумал её?
Кто создал этот знак
Великий вселенский?

Горы, крыши, гробницы -
Кругом пирамиды...
Наши мысли, финансы
Ими тоже «покрыты»...

Древние знали о свойствах её,
Использовали часто и широко.
Знания эти пришли сквозь века,
Мудрость далёкая в них велика...

Волшебная, жёсткая эта фигура:
Держит форму и даже температуру....
Всё, что попало в неё - на века!
Надо учитывать это всегда....

07.06.2021


Рецензии