Не сказали

Сказать хотели
мы о многом,
но не сказали,
а могли.
И стало то
нашим итогом,
сгорели
наши корабли.
А было так
всерьез сначала
и были планы,
и шаги,
но их мы
свергли с пьедестала.
а вернуть
уж не смогли.


Рецензии