Отель под названием Жизнь

В отель под названием "ЖИЗНЬ" мы заехали не случайно.
По сути, чтоб с логикой данные строчки сложить сейчас перейду я к разгадке сей тайны...
(О знаю, что каждый желал бы ответ получить
"в чём всё-таки смысл?" и "Как же нам жить?")
.
Но здесь не об этом... На ресепшене я
Стою в ожидании ответа уже как пол дня
Нарооооду немерено!!! и КАЖДЫЙ с таким важным видом идёт!!!
Как будто он в этом отеле сам Бог!
Типа он знает здесь всё от и до...
И "Жизнь" будет вовсе не "Жизнь" без него!
А спросишь по делу, чтоб ясность внести,
Ну например, как быстрее до моря дойти
Или куда обратиться, если у меня что-то случиться
Так этот всезнающий сразу "Простите,
я тут по другим делам! Вон на ресепшене лучше спросите!"
По другим он делам! Каким? Интересно мне знать.
Я лично, собиралась тут отдыхать!
.
Может этот поможет?... Ай, очередной идиот!
Мне кто-нибудь скажет что делать?! Ведь время идёт!
.
Ждала я, ждала, что мне всё разъяснят...
Если б могла, то вернулась назад!
- "Минутку" - спокойным размеренным голосом мне
Ответил красивый мужчина. Какой-то посол... Или нет?...
- "Вы думали Вас отведут на этаж?
И номер покажут, поднимут багаж?
Потом предоставят весь спектр услуг,
и будут лелеять Ваш праздный досуг?
Так вот, здесь другая концепция, девушка, знайте...
Вы в "ЖИЗНЬ" заехали... Не скучайте! ;;;


Рецензии