Как быстро молодость проходит - песенное

Как быстро молодость проходит,
Ее обратно не вернуть.
Она на белом теплоходе
Плывет по жизни в дальний путь.
Ее из прошлого мы видим,
Лишь только в памяти своей,
На фото, в записи событий,
В родных и в лицах всех друзей.

Молодость, куда уходишь ты от нас.
Молодость, в душе и в сердце каждый час.
Молодость, не пролетай, не убегай.
Молодость, Любовью нас оберегай.

Как быстро молодость уходит,
Ее мы не увидим вновь.
В ней было множество мелодий,
И в ней всегда цвела Любовь.
Она на месте не стояла,
Всегда в движении была.
И нам, порой, казалось мало
Природа времени дала.

Как быстро молодость проходит,
И всё же в нас она живёт;
В потомках оживают годы,
И с ними ярче небосвод.
В них молодость всем спектром красок
Нас повторяет вновь и вновь;
В природе жизнь меняет маски,
И всё же в них цветёт Любовь.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый автор!
Припев не в полной мере соответствует общему посылу.
И последная строка - халтура.
В остальном, резануло!

Алексей Амбарян   26.01.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Я сделал правки в стихе... Удачи!

Сергей Кормин   26.01.2021 14:46   Заявить о нарушении