Ель Кедровна Соснова Вальс

Ель Кедровна Соснова
восстала ото сна
и поняла, что снова
вот-вот придёт весна
и улетела вьюга
за тридевять земель,
а с ней её подруга -
коварная метель,
пора, вздохни упруго,
не спи, Соснова Ель,
не спи, в весеннем вальсе
отважно закружись,
ты ей, снежок, напрасно
на плечи не ложись
и будет жизнь прекрасна,
прекрасна будет жизнь... 


Рецензии