Бессвязные мысли вслух

Бессвязные мысли вслух...
разговор по душам.
Ночь.
И время - не лучший друг,
И градусом по вискам
скотч.

Знакомьтесь, другая,
из твоих снов,
Я.
Не надо, не помогай мне!
Довольно бездушных слов...
зря.

Останешься? Или как?
Я больше не отпущу.
Мой!
Всё также болит в висках...
Когда-нибудь я прощу.
Стой.


Рецензии