Отцвели уж давно

Отцвели уж давно хризантемы в саду.
Ты пришла всё равно - всё равно я уйду.
Нам в разлуку - вдвоем, на свидания -  врозь.
Глупо - рай воскрешать в покаянном аду.
Отцвели уж давно хризантемы в саду,
да и сам сад был там, где теперь ничего.


Рецензии