Пёс другой породы

                Поэзия как явление откровения

         ПЁС ДРУГОЙ ПОРОДЫ

За ручку, ручейком вести собой народы…
То не моя стезя,
Я пёс другой породы!..

Виляю я хвостом, когда поймаю рифму,
Когда иду вдвоём,
Благословляя Нимфу…

                25.01.2021 г.


Рецензии