Сон

И снова ночью снится сон
Что обнимаешь не меня
Тоску скрывает полынья
А я по прежнему влюблён

Так тяжело во сне страдать
Домысливать, искать причины
Какие там ещё мужчины
Посмели обнимать твой стан?

Но сон уйдёт, рассудок трезвый
В порядок утром приведёт резон
И чувства блеском острых лезвий -
Как долго я в тебя влюблён!


Рецензии