Я унесу тебя в космические дали...

Я унесу тебя в космические дали -
В тот путь отправиться откажешься едва ли,
А перед стартом – по  бокалу, для "заправки" -
Вина французского из провансальской лавки;
 
Растопит губ тепло шелка роскошной кожи,
И захлестнет тебя  волна -  по телу – дрожи,
И в каждой клеточке твоей смиренной плоти
Пусть отзовется сердце Мастера в полете!
 
Я загляну на дно волшебного колодца,
И жар души моей в тебя сполна вольется;
Хоть на совсем чуть-чуть - забудешь все печали:
Я унесу тебя в космические дали…


Рецензии