Боимся

Мы тужимся! Больно. Боимся сказать –
Обидим господ и холуев.
А если бы все! В один голос! Рыдать
Не лучше, чем в голову пуля.
И думать о том, что козёл ты, не волк,
Способен, конечно, не каждый.
Однако, нам нужен Свободы глоток,
А всё остальное не важно.
А нам до Свободы -  один только шаг,
Но жмёмся – страх раньше родился.
Мы смотрим на новый полощущий флаг,
И снова чего-то боимся.


Рецензии