Женщинам

Мы выросли давно из платьиц детских,
И школьная пора давно от нас ушла,
Но не забыли кто он-Достоевский,
И до сих пор, бесспорно, верим в чудеса...

Нам хочется заботы, пониманья,
Чтоб приласкали, оградили от невзгод,
Как девочки, мы жаждем состраданья,
Совсем неважно: сколько стукнуло годков...

Хотим делиться теплотой с родными,
В нас очень много нерастраченной любви,
Мы в этом, безусловно, все-едины...
Мы все, как дети: беззащитные внутри...


Рецензии
Это правда, несмотря на года, душа очень молода... Спасибо за стих.

Дочь Земли   28.01.2021 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку...Обнимаю

Циля Вайнер   28.01.2021 22:23   Заявить о нарушении