Первозвук

Белый шум - первозвук, ближе всех к тишине,
а ее в этом мире и нет.
Белый шум, словно кардиопики во сне,
звуковой исчезающий след

колебаний различных. Он - та же волна,
набегает, стихает и вновь...
У людей, если всмотришься, песня красна,
первозвук человечий - любовь.


Рецензии