Листья клёна

Листья у клёна держались до последнего!
Уже Зима настала, кончилась давно Осень
а клён стоял и держался. Листья свои последним на землю сбросил
А о чём ты хочешь его спросить?

Ведь  я спросил у тополя,
Я спросил у ясеня...
Лучше бы не спрашивал!

Клён. На него прилетают зимние птицы.
У нас это - дятлы, совы, синицы
Они все красивые, яркие, разноцветные!
птицы...

Скоро Весна наступит на голову
Итак - не до сна! а тут ещё - Весна...
придётся замутить великую пьянку!
Ну, что ж, буду бухать, писать стихи и слушать Бьянку!
:-))


Рецензии