Февраль

Февраль стучится: «Дверь, откройте!»
Последней вьюгой закружу,
И душу песней успокойте
Под колыбельную мою…

В преддверии радужного солнца
В дома приникнет холод мой,
Зима нечаянно столкнется
С красивой раннею весной.

Борьбу, выигрывая ночью
Рисует на окне февраль,
А сердце рвется, будто в клочья,
Прощаться с ним немного жаль…


Рецензии