Смешана поросль, вносится смута...

Смешана поросль, вносится смута,
Вьют интриганы войну,
Мир с озлоблением бросился лютым
 Слушать чужую вину!
 
Режим нестабильности и легковерия
Включился на полноту,
Кто-то власть выбирает в мэрии
Кто-то – в блогах звезду!

Двигают справедливостью,
Брат на брата идёт
В революции митинг над вшивостью,
Где в каждом она же живёт.

Гнёмся под бунт, судим всех сами,
И мертвятся на поле тела.
Только суд свершится над нами
За свершенные те же дела!


Рецензии