Мой дух Спаситель направляет...

Мой дух Спаситель направляет,
А дух душою управляет.
Душа и в мыслях и словах,
Во всяких чувствах и делах

Творит поступки, вслед – привычки,
И изменяется мой нрав.
Я ошибаюсь – Бог же прав,
Всегда во всём. И Он отлично

Всё исправляет, что не так.
Даёт мне видение, знак,
Для жизни, к светлому движению.
Так совершается спасение!

26.01.21


Рецензии